Просмотры6998Комментарии4

Ушёл из жизни врач-нейрохирург Роман Никитин

17 мая на 33-м году жизни скоропостижно скончался нейрохирург Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М.Чучкалова Никитин Роман Вячеславович.

Роман Вячеславович родился в г.Ульяновск 12 декабря 1988 года. В 2014 году закончил медицинский факультет Ульяновского государственного университета по специальности «Лечебное дело». С 2014 года по 2016 год проходил ординатуру по специальности «нейрохирургия» на базе Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М.Чучкалова.

В сентябре 2016 года Роман Никитин начал трудовую деятельность в отделении нейрохирургии. За время работы проявил себя инициативным сотрудником, выполнял все виды оказания нейрохирургической помощи, в том числе те, которые относятся к высокотехнологичным методам оперативного лечения. Благодаря своему профессионализму он спас множество жизней.

По словам коллег Роман Вячеславович всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам, протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом. Он отличался исключительным трудолюбием, был настоящим профессионалом своего дела, пользовался уважением коллег.

Коллектив Минздрава Ульяновской области выражает свои соболезнования семье и родственникам Романа Никитина в связи с тяжелой утратой. Прощание состоится 19 мая в 12.00 в часовне на территории кладбища Северное (Ишеевское).

Тэги:
00

Комментарии: 4

  1. Аватар

    рита

    УЖАС КАКОЙ!

  2. Аватар

    Гость

    В ульяновской области мужчины умирают очень рано,многие так и не доживают до пенсии

    • Аватар

      Антон

      Ну да, у нас же тут химические производства, дурная экология, да ещё и параноидные состояния.

  3. Аватар

    Вася

    Паранойки наоборот долго живут,насколько я слышал

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное