Просмотры2094Комментарии1

Единороссы придумали как «добить» ульяновцев праймеризом

Поняв, что могут проиграть на осенних выборах в Госдуму РФ, местные ульяновские единороссы пошли в атаку через портал «Госуслуг».

Работников одного из крупных предприятий Ульяновского района заставляют зарегистрироваться на портале «Госуслуг», чтобы проголосовать онлайн на праймеризе «Единой России». Короче, дошло до того, что партия власти теперь открыто говорит: « Хочешь работать, голосуй за нас, то есть за нашего кандидата!». Притом работнику еще надо отчитаться, что зарегистрировался и проголосовал как надо.


«Совершенно очевидно – это централизованная система мобилизации потенциально провластного электората. Точнее таковым должен стать условно подконтрольный избиратель под угрозой увольнения, снижения зарплаты, возникновения проблем с начальством и т.д.» – считает депутат Госдумы РФ Алексей Куринный.
«Трудно тебе разве, зарегистрироваться на сайте ЕР и проголосовать, как просят?» – убеждают менеджеры среднего звена. «Все равно ты ничего не изменишь, от тебя ничего не зависит», – аккуратно вкладывают в голову и формируют выученную беспомощность специальные люди и продажные сми» – написал в Фейсбуке депутат Госдумы.
Открыто противостоять таким «просьбам», в одиночку могут немногие. Коллективная защита через независимые профсоюзы ещё слаба.
– Я уверен, что продолжаться так дальше не может, – говорит Куринный. – Мирно сменить власть и изменить ситуацию в стране можно только организовав коллективное сопротивление на всех этапах. Работодатель не вправе требовать от Вас более, чем написано в трудовом договоре.

Сегодня Куринный направил депутатский запрос по этой проблеме в Генеральную прокуратуру РФ.

Джурабек МУРОДОВ.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Гость

    Электронное голосование придумали потому, что голосующие вместо галочки клали её макет из чёрной проволочки, фотографировали этот макет, а сами ставили галочку там где нужно по совести.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное