Просмотры3007Комментарии1

Ульяновск скорбит вместе с Казанью: горожане приносят цветы и игрушки к Центру татарской культуры

Вся Россия скорбит вместе с Казанью. Сегодня, 12 мая, жители Ульяновска приносят к Центру татарской культуры цветы и игрушки. Также память погибших почтили: врио губернатора Алексей Русских и муфтий Ульяновской области Ильдар хаджи Сафиуллин.

Напомним, вчера 11 мая, произошла страшная трагедия в Казани. Бывший ученик казанской гимназии № 175 Ильназ Галявиев пришел в школу с оружием и открыл огонь по невинным детям и учителям. Погибли девять человек — восемь учеников гимназии и педагог. Также в результате случившегося пострадал 21 человек.

Видео: ГТРК “ВОЛГА”.

Фото: Пул N73.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Апекс

    Если честно, взглянув на статистику Ульяновска, тут больше скорбит надо. Особенно по уголовным делам. Да понимаю что трагедия освещённая в СМИ. Но у нас тут куда хуже бедлам творится. Не надо воспринимать как какое то оскорбление или бессердечность. Просто говорю по факту. Просьба вместо возведения мемориалов. Заниматься работой особенно в уголовной сфере. Что бы в будущем не посещать и не возводить эти самые мемориалы. Особенно остро обратить внимание на сферу здравоохранения и персонал который там работает. Гонять и не давать отдушки. А то там просто ужас аж страшно заходить в поликлиники.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное