Просмотры656Комментарии0

Замминистра здравоохранения Ульяновской области Сергей Кучиц вакцинировался от коронавируса

Вчера, 11 мая Сергей Сергеевич Кучиц поставил себе вакцину «ГамКовидВак» в мобильном пункте вакцинации в одном из торговых центров.

«Я призываю всех максимально обезопасить себя от коронавирусной инфекции и пройти вакцинацию. Все пункты вакцинации, независимо от того в государственных поликлиниках они находятся или в общественных местах, полностью соответствуют необходимым санитарным требованиям», – сказал Сергей Кучиц.

Минздрав напоминает, на даннй момент в Ульяновской области вакцинировано более 104 тысяч человек, полностью завершили вакцинацию более 79 тысяч человек. По состоянию на 11 мая в регион поступило 131704 вакцины «СпутникV», 1560 «КовиВак» и 3240 «ЭпиВакКорона». Всего в регионе работает 42 пункта вакцинации в медучреждениях и семь мобильных пунктов. Также выездные бригады вакцинируют работников предприятий и жителей отдаленных сел. Жители Ульяновской области могут записаться на вакцинацию в поликлинике, на портале Госуслуг или позвонив по номеру 122. По вопросам вакцинации жители региона могут обратиться на единый номер 122 или в контактный центр регионального Минздрава: 8-800-200-73-07.

Фото: Минздрав Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное