Просмотры727Комментарии0

В ходе гидравлических испытаний в Ульяновске выявлено 22 порыва

12 мая в рамках штаба по подготовке к отопительному сезону начальник управления ЖКХ и благоустройства Евгений Беркутов доложил заместителю главы города Александру Ермакову, что управляющие компании Ульяновска приступили к промывке систем отопления жилого фонда.

Также начат текущий ремонт кровель, межпанельных швов и другого общего имущества многоквартирных домов. Аналогичную работу проводят ТСЖ, ЖСК и ТСН.

МУП «Городская теплосеть» провело гидравлические испытания на 16 котельных из 46, на сетях выявлено 22 повреждения. Ремонтные бригады приступили к их устранению.

МУП «Городской теплосервис» приступил к плановой замене трубопроводов на дворовых территориях, которые летом будут благоустроены по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». По одному адресу земляные работы завершены, на четырёх – ведутся.

Как сообщил технический директор Ульяновских тепловых сетей филиала ПАО «Т Плюс» Павел Ротов, в рамках проводимого капремонта тепломагистрали на Московском шоссе до вечера 14 мая планируется выполнить обратную засыпку участка котлована над проезжей частью и отсыпать его щебнем, а на выходных – уложить там временный слой асфальта.

 

Тэги:#вода
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное