Просмотры3653Комментарии1

Подзаборный или Куринный переходит на заборы

Еще не дали официальный старт предвыборной кампании в Госдуму РФ, а уже местные ульяновские политические лидеры и активисты начали себя пиарить.

Полгода назад никто и в страшном сне не мог увидеть, что плакаты и баннеры с коммунистом-оппозиционером Алексеем Куринными появятся в Ульяновске. Но власть сменилась. И вот нате… В областном центре красуются плакаты с Куринным, который готов ради нас на все.
Мало того, он начал активную агитацию в районах области и даже написал об этом в Фейсбуке. Притом ему не важно где размещать плакаты. Он готов на все – на заборы, балконы, стены и так далее. Так и хочется спросить: «А в сортире можно?».
Мотивирует это тем, что «размещение традиционных баннеров на рекламных конструкциях будет ограниченным, из-за традиционной «занятости мест», которая неожиданно возникает у рекламщиков, когда узнают про заказчика в лице КПРФ и высокой стоимости такой рекламы».
Ну, да Бог с ним. А вот экс-мэр Ульяновска, депутат Госдумы, единоросс Марина Беспалова начала опять пиариться! Видать не хочет терять зарплату депутата в 500 тыс. руб. Она, кстати, сейчас на сайте регионального отделения единороссов лидирует по делам и новостям. Прямо-таки «мать Тереза».
Недавно даже дала интервью рекламной газете, где раскрыла свои личные тайны и свое отношение к Русских. Видать очень хочется этой мадмуазель вновь сесть в кресло депутата Госдумы. Но насколько она продуктивна?
А вот с лидером местных единороссов Василием Гвоздевым пока не понятно. Его нет в списках на претендентов в кандидаты Госдумы. Толи он понял, что политика не для него, то ли это опять какой-нибудь тактический ход. Будем смотреть. А пока что Гвоздев красит заборы и занимается уборкой дома. Ну, не всегда же возить врачей по больным на своей дорогой машине.
Короче, как не крути, а предвыборная борьба за депутатское кресло началась в Ульяновской области. Лето обещает быть жарким.
Толи еще будет!
Джурабек МУРОДОВ.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Гость

    Все ясно: Русских – гУбером, Куринного – в ГД, Беспалову – в СФ

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное