Просмотры2864Комментарии0

В Ульяновске таксист обматерил девушку

Сегодня, 6 мая, в одной из социальных сетей появился пост с жалобой девушки на таксиста. По ее словам, она вызвала  такси через мобильное приложение. Приехал автомобиль “Lada Granta”. Cадясь в машину девушка сразу же почувствовала запах свинофермы. Из вежливости к водителю, она некоторое время терпела зловоние, но к концу поездки не выдержала – сказала об этом таксисту и попросила открыть окно, так как с ее стороны не было ручки. Однако, как поясняет девушка, водитель начал хамить в ее сторону, мол только ей это показалось, а до этого таких жалоб не поступало. Только сказано это было совсем не спокойным тоном, а в грубейшей форме.

– Я сказала, что за такой сервис не заплатила бы копейки. И причем о запахе водителю сказала не в грубой форме. Вызов такси, это такая же услуга, которую оплачивают. Представьте, вы пришли в магазин и купили некачественный товар, за это вам вернут деньги. А тут заплатишь и ещё “грязь на тебя выльют”, – описывает ситуацию девушка.

В комментариях под постом разгорелся спор. Мы прилагаем некоторые высказывания. Одни люди считают, что виноват таксит, другие – девушка.

– Была такая ситуация. Помимо грязи в машине, водитель нагло выпускал газы и смотрел в зеркало ,наблюдая за ситуацией, – рассказывает женщина .

Следом появился еще один комментарий.

– Ну водитель наговорил конечно лишнего! Я сомневаюсь, конечно, что он был бухой. Это уже девушка я думаю наговаривает. Однако, этому дураку нужно поучиться манерам! За 125 рублей мне было бы стыдно. – пишет еще один комментатор.

Многие начали писать, чтобы девушка пользовалась комфорт-классом, а не экономом. Якобы в этом случае такой ситуации не произошло бы. А кто-то и вовсе решил пошутить: “Радуйтесь, раз вы чувствуете запах, то у вас точно нет коронавируса”.

К жалобе было прикреплена видеозапись происходящего, которая длится более трех минут. Мы не стали ее выкладывать, так как там присутствует нецензурная лексика. Кому интересно, могут перейти по ссылке на источник и подробнее ознакомиться. Данная запись опубликована в одном из телеграмм-каналов.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное