Просмотры1275Комментарии0

“Что упало – то пропало”: ульяновец подобрал кошелёк, который уронил товарищ по рюмке, и убежал

В Ульяновске местный житель познакомился на улице с 52-летним безработным и сел с ним пить. В ходе застолья мужчины поссорились. Тогда у 36-летнего ульяновца выпал кошелёк, который подобрал горе-собутыльник и сбежал.

30 апреля в дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска обратился 36–летний житель областного центра о хищении у него личного имущества.

Патрулировавшие улицы города сотрудники ППС полиции задержали подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался уже судимый 52–летний неработающий местный житель.

Предварительно установили, что потерпевший по дороге домой на одной из улиц познакомился с мужчиной, с которым стал распивать спиртные напитки. Через некоторое время между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник толкнул оппонента и стал требовать денежные средства. В этот момент у потерпевшего выпал кошелек, который подобрал задержанный и скрылся.
В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное