Просмотры1710Комментарии0

Ульяновец выбил дверь в комнату гражданской жены работодателя и попросил прохожих помочь вынести холодильник

45-летний мужчина обратился в полицию с заявлением о краже его имущества на сумму 34 тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемого.

Как сообщает УМВД, в ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска обратился житель областного центра. Он заявил о хищении из комнаты, принадлежащей его сожительнице, имущества стоимостью 34 тысячи рублей. Сотрудники угрозыска оперативно задержали ранее судимого 43-летнего безработного ульяновца.

Полицейские предварительно установили, что мужчина пригласил своего знакомого для ремонта комнаты в общежитии, принадлежащей его сожительнице. Однако нанятый рабочий плохо делал свою работу и от его услуг отказались. Разозлившись на данный факт, задержанный пришел в один из дней и, выбив входную дверь, похитил из помещения холодильник и телевизионную приставку. Так как злоумышленник один не смог донести похищенное до ближайшего ломбарда, он попросил о помощи ни о чем не подозревающих двоих прохожих, которым пообещал вознаграждение 1500 рублей.

По данному факту следственный отдел ОМВД России по Железнодорожному району Ульяновска проводит проверку. Скоро возбудят уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное