Просмотры1255Комментарии0

Перевернувшаяся маршрутка в Ульяновске, лобовое столкновения с погибшими в Сурском: Громкие ДТП недели

Эту неделю с 26-30 апреля ульяновцы окрестили “неделей жестянщика” не случайно. Начиная с понедельника регион потрясали новости о страшных авариях на дорогах. И, к сожалению, виновниками этих несчастий стали сами люди: невнимательность или же безответственность водителей.

Так, в понедельник, 26 апреля приблизительно в 07:50 утра в Засвияжском районе города Ульяновска на улице Ефремова столкнулось три автомобиля: “Шевроле”, “Киа” и “Луидор” (маршрутка). Пострадал водитель машины “Шевроле” и восемь пассажиров маршрутки, среди которых трое несовершеннолетних.

В этот же день на улице Третьего Интернационала автомобиль скорой помощи столкнулся с легковым автомобилем. Благо обошлось без пострадавших.

А вот в ДТП в Ульяновском районе пострадала 72-летняя пассажирка “семёрки”. Авария произошла 26 апреля в 14:15. 42-летний водитель автомобиля “Ниссан Террано” не справился с управлением и врезался в ВАЗ 210740, который стоял на светофоре, ожидая зелёный свет. За рулём «семёрки» находился 73-летний мужчина, супруг пострадавшей.

Одно из самых громких ДТП произошло 29 апреля в 06:05 утра на трассе «Саранск – Сурское – Ульяновск» (115-й километр) возле села Белый Ключ.

Там, 56-летняя женщина-водитель автомобиля «Лада XRAY» врезалась в «КамАЗ», за рулем которого находился 42-летний мужчина. После чего произошло столкновение с грузовиком «ГАЗ». В результате ДТП, водители «XRAY» и «ГАЗ» от полученных травм скончались на месте.  По предварительной информации, авария могла произойти из-за женщины-водителя «XRAY», скорее всего она совершала обгон.

В этот же день в Тереньгульском районе Ульяновской области перевернулся большегруз “Мерседес-Бенц Аксор”. Авария произошла в 08:21 возле села Федькино. В ДТП никто не пострадал. Причина аварии пока не называется.

Ну, и напоследок. 29 апреля, в Сурском районе Ульяновской области мотоцикл врезался в легковушку. Авария произошла 8:10 на улице Комсомольской в рабочем посёлке Сурское. 23-летний мотоциклист в состоянии алкогольного опьянения,  не выбрав безопасную дистанцию, врезался в двигающийся впереди автомобиль “Лада Приора”.  За рулём легковушки находился 61-летний мужчина. Любопытно, что оба водителя не имели прав на управление транспортным средством. В результате ДТП мотоциклиста госпитализировали в больницу.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное