Просмотры2328Комментарии0

Водитель “Шевроле”, устроивший ДТП с маршруткой, где пострадали 11 человек, отказался от теста на опьянение

Напомним, 26 апреля, мы писали о страшной аварии с участием трех машин. ДТП произошло в 07:50 утра в Засвияжском районе Ульяновска на улице Ефремова возле №127 дома. 24-летний водитель «Шевроле Лачетти» выехал на перекресток улиц Ефремова и Отрадную на запрещающий «красный» сигнал светофора и врезался в маршрутку «Луидор» №93, а также иномарку «Киа Рио». В результате аварии микроавтобус опрокинулся правой стороной на проезжую часть. На момент ДТП в маршрутном такси находилось 15 человек, среди них были дети.

В результате аварии в медучреждения с ушибами и травмами различной тяжести обращалось 11 человек: водитель транспортного средства «Шевроле Лачетти» и 10 пассажиров  «Луидор», в том числе четверо несовершеннолетних.

“Сотрудниками Госавтоинспекции проводится административное расследование. После определения степени тяжести вреда здоровью потерпевших материалы будут переданы в Следственное управление УМВД России по Ульяновской области для принятия процессуального решения”, – рассказали в полиции.

Стало известно, что в отношении водителя автомашины «Шевроле Лачетти» составили административный протокол, так как он отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное