Просмотры1329Комментарии0

Ребёнок и девушка в больнице, иномарка больше не поедет: последствия сильного ветра в воскресенье 25 апреля

Вчера, 25 апреля, МЧС объявил “желтый” уровень опасности из-за сильного ветра до 21 м/с. В министерстве по чрезвычайным ситуациям предупредили, что в такую погоду лучше не выходить из дома, а если пришлось – быть осторожнее и осмотрительнее. Однако, шторм(по шкале Бофорта от 20,8 м/с) “натворил делов” и пострадали люди. В предмайские дни втесался и снег. Подробнее – в материале Misanec.ru.

Пострадал ребёнок

Вечером в Железнодорожном районе, около 31 школы, мальчик 10 лет гулял с родителями, когда на них упало дерево. По словам очевидцев, произошло всё очень быстро, когда подошли к месту ЧП ребёнок был без сознания. Скорая помощь увезла мальчика и тот же вечер мальчишке сделали операцию. Как написали в телеграм-канале, у пострадавшего опухла голова. Пока известно, что ребёнок в реанимации. Misanec.ru следит за развитием событий.

Источник: Трэш Ульяновск

Упала крыша

ЧП произошло примерно в 18:20. Сильный ветер обрушил временную конструкцию у входа в кассовый зал Ленинского мемориала. Навес “накрыл” двух женщин. Об этом сообщила администрация комплекса. Охрана учреждения помогла девушкам. Сотрудники охраны вызвали скорую помощь, МЧС, полицию, руководство Ленинского мемориала, охрану труда и техническую службу.

“Пострадавших сразу освободили. Одна женщина от осмотра отказался, вторая была доставлена в травмпункт. По результатам медицинского обследования в госпитализации не нуждается. В настоящее время обе женщины чувствуют себя хорошо. На место были вызваны представители генерального подрядчика и технического заказчика”, – говорится в сообщении.

Фото: Ульяновск 73

Дерево упало на автомобиль

Как сообщают в социальных сетях, возле парка Победы на улице Нариманова дерево раздавило автомобиль. Очевидцы пишут, что в машине никого не было. Однако восстановлению автомобиль уже не подлежит.

Деревья обрушили линию электропередач

На академика павлова сильный ветер снёс деревья, которые упали прямо на линию электропередачи. Пока о точных последствиях неизвестно, но о пострадавших не сообщают.

Ветки повредили крышу дома

На улице Жуковского д.9 “ураган в две минуты” снёс толстые ветки тополей, которые стоят вплотную у дома. Почему их не спилили – не ясно. Однако теперь жители дома живут под нависшей угрозой, что вот-вот на голову упадут кирпичи от дымохода, который повредили деревья.

Снег покрыл улицы

“У весны сегодня выходной” – так окрестили 25 апреля пользователи соцсетей. Шёл сильный снег, местами, по словам очевидцев, сыпал град.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное