Просмотры914Комментарии1

Алексей Русских приказал провести ревизию всех деревьев в регионе и избавиться от опасных

Сегодня, 26 апреля, на аппаратном совещании врио губернатора Алексей Русских обратил внимание на падающие деревья. Упомянул и трагедию с упавшим деревом на деревьях. Алексей Юрьевич держит ситуацию на контроле и распорядился глав муниципальных образований “разобраться” с ветхими деревьями.

– Деревья падают, – рассказал Алексей Русских, – Мне и фотографии высылают в соцсетях. Мальчик вчера пострадал. Я был в больнице и встретился с родителями, бабушкой  и дедушками. Шли, гуляли, он отстал – оборачиваются, а он под деревом. Тяжелейшая травма. Вчера прошла операция, которая со слов главврача, прошла успешно. Будем надеяться на его выздоровление. Хочу обратить внимание глав муниципальных образований. Сергей Сергеевич и глава Димитровграда – срочно проведите ревизию всех деревьях, которые находятся в населённых пунктах. От опасных деревьев надо избавиться. На следующем аппаратном совещании прошу доложить.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Вера

    Около д16 ул Минаева-опасные старые деревья. Уже ломались и падали, слава Богу не было людей. А так проходимость большая- жители домов2-18, студенты УлГУ, в т.ч. иностранные, люди идущие в Мои документы

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное