Просмотры3098Комментарии0

Алексей Русских на “аппаратке” уволил Екатерину Убу

Сегодня, 26 апреля, на аппаратном совещании, Алексей Русских сообщил, что Уба может освободить занимаемую должность. Всё дело в том, что в регионе тестов на выявление COVID-19 осталось на две недели.

– Почему раньше мне не доложили, что на две недели запасы тестов? Как так получилось? 

– Алекей Юрьевич, на самом деле о том, что у нас есть проблемы со средствами на обеспечение уровня тестирования должного говорили с самого начала. И с минфином и с Сан Санычем. На прошлом штабе докладывала именно об этой проблеме. Соответствующее письмо писала сегодня в ваш адрес, – доложила Уба.

Алексей Юрьевич покраснел и продолжил:

– Мне какими-то партизанскими методами доложили, что тестов осталось на две недели. Вы что хотите? Что мы прославились на всю Россию, что ли? Елена Николаевна докладывает, что мы одни из лидеров по приросту заболеваний, в том числе из-за недостаточного тестирования. Считаю, что ситуация критическая. Где будем деньги разыскивать? Эти 178 миллионов? Считаю, что недорабатываете. Всему блока Минздрава – устный выговор. Кучицу, Коваленко, Минаеву – пока устно. Екатерина Владимировна – освобождаю вас от обязанностей замещаемой должности. Кадрам – подготовить соответствующие документы. 

Тэги:
80
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное