Просмотры534Комментарии0

Как Жириновский оседлал ульяновского десантника

Сегодня, 25 апреля празднует свой 75-летний юбилей бессменный лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский.

Как водиться ВВЖ поздравили все местные либерал-демократы. Депутат Госдумы от нашего региона Маринин написал, что безмерно горд, что работает с ним и является частью его сплочённой команды.
Руководитель фракции либерал-демократов в ЗСО Грачев в соцсети отметил, что «Жириновский мудр, харизматичен, а в чем-то даже гениален!! Его политические прогнозы очень часто сбывались, а если бы многие его предложения были приняты властью и исполнены, то жизнь миллионов россиян стала лучше!!».
В Ульяновске Жириновский был несколько раз. Выступал перед жителями города, раздавал деньги. Однажды даже был в десантной бригаде. Гидом выступил тогдашний депутат Госдумы Орлов. ВВЖ раздал бойцам по 50 руб. и оседал одного десантника, заставив сделать с ним несколько приседаний. И тот сделал – три раза поднял далеко не худенького вице-спикера.
Правда Орлов отговаривал Жириновского, мол, в Кремле узнают, обвинят в неуставных отношениях.
А ВВЖ потом восхищался, мол, вот кого надо показывать по телевиденью всему миру, а не американских замарашек-актеров.
Кстати, Жириновский сокрушался, что два президента ему обещали генеральские погоны, но он все ходит в полковниках. Служил он в Тбилиси, политработником.
Другой раз по приезду ВВЖ хвалили инициативу правительства по длительным новогодним праздникам. Потом через какое-то время ее ругал. Не поймешь его…
Да и партия, созданная им это загадка, скорее всего партия одного человека. Трудно сказать, выживет ли ЛДПР без Жириновского.
Вопрос в другом. Что теперь может предложить партия, где у руля довольно пожилой человек? Да и его оппоненту Зюганову – 76 (кстати, его вчера вновь избрали руководителем компартии). Все это напоминает «брежневское» политбюро со старцами. Мы пришли к тому, от чего уходили.
Разве 75-летнему лидеру до каких-то перемен? Спокойствие и только спокойствие. А это типичный застой…
Это мы уже проходили!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное