Просмотры2682Комментарии2

“Он не выпал, а вышел из окна”: подробности ЧП в Сурской школе, где ребёнок упал с третьего этажа

Вчера, 22 апреля, в рабочем посёлке Сурское произошло ЧП. 11-летний ребёнок выпал из окна третьего этажа местной школы. Порталу Misanec.ru стали известны подробности происшествия.

По словам одноклассников 11-летнего мальчика, он не просто выпал или выпрыгнул из окна класса – он из окна вышел. Директор школы, Старостина Валентина Дмитриевна, прокомментировала ситуацию.

– Это чрезвычайное происшествие. Пока не выяснили причину, почему так произошло. Состояние ребёнка стабильное. Вы не поверите, у него нет ни одной царапины. Но в этой ситуации самое главное, что ребёнок жив. Я навещала его и он сказал мне, что уже хочет домой.

Директор охарактеризовала пострадавшего, как подвижного, обычного ребёнка. Семья тоже нормальная. Кроме мальчика ещё двое детей, но отца нет – детей воспитывает отчим.

В Министерстве образования сообщили, что сейчас проводят проверку по факту случившегося. В хирургическом отделении Сурской РБ подтвердили, что с мальчиком всё хорошо и скоро он поедет домой.

Как сообщает Следственный комитет(СК), Следственные органы СК РФ по Ульяновской области проводят проверку по факту падения из окна школьника. Сейчас проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливают свидетелей и очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Алексей

    Какое нормальное состояние? У ребёнка 3 позвонка сломанных

  2. Аватар

    Алексей

    Хочу обратиться к автору! Что вы пишите с юмором? У ребёнка компрессионный перелом трех позвонков. У вас у блогеров вообще ничего святого не осталось и человеческого?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное