Просмотры2143Комментарии0

На возложении цветов памятнику Ленина, которое организовали коммунисты, агитировали против вакцинации от COVID-19

Сегодня, 22 апреля в 10:00, в честь Дня рождения Владимира Ильича Ленина, коммунисты возложили цветы перед его памятником в Ульяновске на Соборной площади. На мероприятие пришла женщина, которая раздавала листовки, агитирующие против массовой вакцинации от COVID-19.

Перед памятником Ленина женщина раздавала листовки с призывом отказаться от вакцинации против COVID-19 пожилым людям. Когда корреспондент подошёл ближе, агитаторша вручила листочек и ему. Она объяснила, что информация на “агитке” от “независимой ассоциации врачей”. Поначалу она бойко распространяла макулатуру, но развернулась и ушла, когда увидела направленное на неё дуло камеры.

Корреспондент предположил, что странную пропагандистскую акцию устроили коммунисты. Ведь именно они собрали народ в 10 утра. За пояснениями Misanec.ru обратился к Алексею Куринному.

– Эта женщина оказалась там случайно. Люди могут придти разные: кто инопланетян гоняет, кто с вакцинацией борется. Ничего подобного мы не организовывали.

К слову, в листовке пугают, что вакцинируют всех поголовно, однако конкретно в Ульяновской области в планах вакцинировать всего 60% населения. Сама информация в листовке не выдерживает никакой критики. Вакцинация в России продолжается, а Спутник V показал себя самой безопасной вакциной в мире, сообщает Interfax.ru, ссылаясь на гендиректора – председателя правления РФПИ Кирилла Дмитриева. Бояться вакцинации нет оснований.

К сожалению, в связи с невозможностью публикации фейков о вакцинации против COVID-19, о чём официально предупредил Роскомнадзор, Misanec.ru не имеет права публиковать текст листовки, однако она находится в распоряжении корреспондента.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное