Просмотры2253Комментарии0

Коммунисты возложили цветы к памятнику Ленина отдельно от Алексея Русских

Сегодня, 22 апреля, в День рождения Владимира Ленина, состоялось традиционное возложение цветов к его памятнику. Коммунисты организовали своё возложение, где некая женщина раздавала листовки против вакцинации, отдельно от врио губернатора и однопартийца.

Алексей Русских оказал дань уважения Вождю, как многие его именуют, в 8:00. Вместе с ним в мероприятии участвовали глава Ульяновска, депутат Госдумы Владимир Кононов, депутат гордумы Ножечкин и председатель облпарламента Малышев. Среди гостей ещё – “Волонтёры Победы” и ученики первой гимназии имени В.И. Ленина.

Позже на площадь пришли коммунисты. Алексей Куринный, Айрат Гибатдинов с однопартийцами собрались в 10:00 и последовали примеру Алексея Русских. В призыве на событие Куринный называет экс-губернатора “самодуром”, а саму запись публикует через четыре минуты, после начала официального возложения с врио губернатора. Может быть, проспал. А может это какая-то тактика – пока неизвестно.

Коммунист Алексей Куринный перед импровизированным возложением цветов к памятнику Владимира Ильича, выступил с речью. Он рассказал о значении фигуры Ленина в истории нашей страны. После слов Алексея все присутствующие дружно возложили цветы.

Любопытно, что на мероприятии среди коммунистов гуляла женщина, которая раздавала агитационные листовки против вакцинации от коронавируса. “Это от независимой ассоциации врачей” – заявила она. Об этом странном стечении обстоятельств – в следующем материале Misanec.ru, а пока – фото- и  видеорепортаж с места события.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное