Просмотры2931Комментарии7

Люди дошли до обелиска, поводили хоровод и разошлись, полиция никого не задержала. Фото- и видеорепортаж с незаконной акции протеста

В центре Ульяновска, в ходе незаконной акции протеста, в которой участвовали около 200 человек, никого не задержали. Полиция не трогала и “зазывал”.

Митингующие дошли до ЦУМа, а от него двинулись к обелиску. Добравшись до стеллы, митингующие поводили хороводы и начали расходиться.

Комментарии: 7

  1. Аватар

    Александр

    А что можно взять с Де’Билов кроме анализа?, и то недоброкачественного.

    • Аватар

      Бен

      А что можно взять с поклонника едрисни ?

      • Аватар

        Малой

        Дебил

    • Аватар

      СССР

      по себе определил ?

  2. Аватар

    Малой

    Вы дебилы живете спокойно и благополучно благодоря В.В.Путину !!! Что вы претесь(40 человек) протестовать ? Либо вы идиоты полные ! Либо вы не помните что было до путина !!!!!!!! А было что зарплату платили только раз в три месяца и то не деньгами а товаром ! Нам в семью давали три мешка макарон и их надо было или продать или обменять на мясо фрукты или тупо сахар с чаем ! Вы сейчас сидите в кафе с деньгами и полным меню но жалуетесь на власть !!! Имбицилы !!!!!!!!!!!!!! Кто не согласен пишите в личные сообщения пообщаемся !!!

    • Аватар

      СССР

      мелко копаеш , бери еще раньше когда еще не развалили великую державу . а что хорошего при путине ? та же хня что и до него , деньги есть только до того пока не уплатиш долги ( жкх , налог , комуналку , ипотеку ) разве при путине дают бесплатно квартиры ? разве лечение бесплатное ? образование тоже бесплатное ? и т.д.

    • Аватар

      владимир

      очень согласен с МАЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное