Просмотры359Комментарии0

Жительница Базарносызганского района забила до смерти своего знакомого

По сообщению следственного комитета по Ульяновской области, вынесен приговор 41-летней жительнице Базарносызганского района. Ее признали виновной в совершении убийства.

Так, следствием и судом установлено, что вечером 10 января 2021 года в доме по улице Ульяновской районном поселке Базарный Сызган Ульяновской области осужденная в состоянии алкогольного опьянения нанесла своему 42-летнему знакомому несколько ударов руками и ногами по различным частям тела, а также один удар ножом в живот. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении осужденной была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Она не работает, ранее судима за причинение тяжкого вреда здоровью.

Следователем Барышского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Ульяновской области была собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес женщине приговор. Ей назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное