Просмотры2277Комментарии1

Прощальное совещание Сергея Морозова закончилось аплодисментами

На совещании по финансово-экономическим вопросам экс-губернатор Морозов заявил, что продолжит работать над развитием промышленного сектора, от которого зависит благосостояние жителей. Кроме того, он анонсировал встречу с журналистами, на которой расскажет подробнее о своих планах в жизни и карьере.

Морозов призвал министров не останавливаться на достигнутом и дальше улучшать социально-экономическое положение региона. «Мы больше 15 лет идём под одним лозунгом: «Мы вместе и только вперёд», – отметил Морозов.

По мимо этого, Морозов заявил, будет сотрудничать со всеми, но уже в другом статусе.

«Хочу, чтобы Ульяновская область была великой территорией. У меня упёртый характер и большая работоспособность», – отметил экс-губернатор.

Также Сергей Иванович обратился к Минфину, обратив внимание, что медлить с финансированием медицинской помощи детям с редкими заболеваниями нельзя. Все обязательства надо выполнить. Сергей Иванович также сделал акцент на снижении безработицы и выход на “допандемийные” показатели по рынку труда. Прежде Морозов ставил эту задачу перед отраслями.

Совещание закончилось аплодисментами в адрес уже бывшего главы Ульяновской области. Очень скоро Полпред Президента в ПФО Комаров представит ВРИО Губернатора Русских.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Гость

    Коллективное помешательство??

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное