Просмотры618Комментарии0

В Засвияжье районная легкоатлетическая эстафета пройдет 18 апреля

Таким образом, спортивное мероприятие в Засвияжье состоится не 17 апреля, как в других районах города, а 18-го.

– Перенос даты легкоатлетической эстафеты в Засвияжском районе связан с проведением в субботу, 17 апреля, сельскохозяйственной ярмарки, которая пользуется большой популярностью среди горожан. Мы не меняем время церемонии открытия и маршрут эстафеты, и приглашаем всех желающих принять участие в ежегодном спортивном празднике, – отметила начальник управления физической культуры и спорта администрации города Ульяновска Альбина Никитина.

В Засвияжском районе  построение и парад участников эстафеты состоится 18 апреля в 10:00 около РК «Пятое Солнце». В открытии спортивного мероприятия примут участие ветераны спорта, среди которых участник первой эстафеты района Павел Кувшинов. Начало первого забега – в 11:00.

В остальных районах города эстафета пройдёт 17 апреля.  В Ленинском районе городская легкоатлетическая эстафета стартует в 10:00 на площади Ленина. Церемония открытия легкоатлетической эстафеты в Железнодорожном районе состоится в 10:00 на проспекте Гая, 76. В Заволжском районе Парад открытия эстафеты пройдет в 9:00 на стадионе «Старт». На площади 50-летия Победы с 11:30 стартуют мужские и женские команды студентов и трудовых коллективов, а с 12:00 пройдёт забег общеобразовательных организаций.

Уважаемые жители и гости города Ульяновска! В связи с проведением 17 апреля легкоатлетических эстафет в Ленинском, Железнодорожном и Заволжском районах города с 9:00 до 13:30 будет ограничено движение автотранспорта по маршруту движения эстафет:

в Ленинском районе:

площадь В.И. Ленина (по эспланаде) – площадь Соборная – бульвар Новый Венец (от дома № 1 до пересечения с бульваром Пластова) – улица Радищева 2А – улица Спасская (от дома № 19/9 до дома № 14) – площадь Соборная (по эспланаде) – площадь В.И.Ленина;

в Железнодорожном районе:

– проспект Гая от дома 2 до дома 76 (до пересечения с улицей Локомотивной), разворот – проспект Гая,2 (до пересечения  с улицей Хрустальной) – улица  Хрустальная, 2 (до пересечения ул. Хрустальной, 35А и улицей Варейкиса,41) – улица  Варейкиса (до пересечения с улицей Кольцевой) – улица Кольцевая, 49 (до пересечения с улицей Хрустальной, напротив администрации Железнодорожного района) – улица Хрустальная (до пересечения с улицей Луначарского) – улица Луначарского;

– проспект Гая 76-2 (до пересечения с улицей Локомотивной), разворот – проспект Гая, 2 (до пересечения проспекта Гая с улицей Хрустальной) – улица Хрустальная,2  (до пересечения с улицей Луначарского) – улица Луначарского;

в Заволжском районе:

–  площадь 50-летия Победы – проспект Ульяновский (от дома 7 до 1А; от дома 2 до пересечения с проспектом Ленинского Комсомола) – проспект Ленинского Комсомола (до пересечения с проспектами Дружбы народов и  Туполева; от дома 53 до пересечения с проспектом Ульяновским) – площадь 50-летия Победы.

В Засвияжском районе 18 апреля с 9:00 до 13:30:

– проспект 50-летия ВЛКСМ (от дома 15 до 20А) – улица Полбина (до пересечения с улицей Терешковой) – улица Терешковой (до пересечения с улицей Октябрьской) – улица Октябрьская (от дома 49А до пересечения с Западным бульваром) – Западный бульвар (от дома 19 до пересечения с Московским шоссе) – Московское шоссе (от дома 33 до пересечения с улицей Терешковой) – улица Терешковой (от дома 2А до пересечения с улицей Полбина) – улица Полбина (от дома 51 до пересечения с проспектом 50-летия ВЛКСМ) – проспект 50-летия ВЛКСМ (от дома 20А до 2В; от дома 1 до 15).

Запрещается с 8:00 остановка и стоянка машин по всему маршруту следования участников эстафет на время проведения мероприятия.

Администрация города Ульяновска  просит участников дорожного движения с пониманием отнестись к перекрытию дорог и призывает водителей быть внимательными, заранее выбирая альтернативные маршруты движения.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное