Просмотры2241Комментарии4

Алексей Русских поблагодарил Президента за оказанное доверие и сравнил себя с Гагариным

Напомним, вчера, 8 апреля, Президент России Владимир Путин, подписал указ об отставке Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и назначил временно исполняющим обязанности Губернатора Алексея Русских.

“Спасибо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину за оказанное доверие. Опираясь на все то лучшее, что удалось достичь Сергею Ивановичу Морозову и его команде, мы несомненно сохраним и обязательно преумножим. Я всегда считал и считаю, что главный и самый ценный капитал – это люди! Поднимем экономику Ульяновской области, и люди почувствуют перемены в лучшую сторону. Так совпало, что мы на пороге большого юбилея – 60-летия со дня первого полета человека в космос. «Поехали!», фраза, произнесенная Юрием Гагариным во время старта, сегодня в полной мере отражает то, чем мы будем заниматься, а именно: открывать новые предприятия и рабочие места, строить детские сады и школы, создавать и развивать инфраструктуру. Работы много. Поехали!”, – написал Алексей Русских в социальных сетях.

02

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Валентин

    Тоже мне, Гагарины…. ёксель моксель…. грабители….

  2. Аватар

    иван

    Громкие слова, звучащие когда на носу выборы.

  3. Аватар

    саныч

    ничего не продвинешьэ Срочно аудит ,десант генеральных органов счетная палата, генпрокуратуры МВД, ПФР, Минздрава РФ. Росреестра и Кадастровой палаты. А губернатору провести сплошную переаттестацию и искать проекты развития, а не искать инвесторов. Сил нет как уже смеются над областными чиновниками по ТВ. Искренне желаю плодотворной работы, помощи ГФИ по УО, Полпреда ПФО РФ

  4. Аватар

    Дмитрий

    Новая метла , вот пометет. С новыми силами потащит

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное