Просмотры694Комментарии0

В Майне один из братьев едва не убил другого табуретом

Около 11часов вечера находясь на маршруте патрулирования улиц рабочего поселка Майна Ульяновской области, сотрудники Росгвардии получили сообщение о необходимости оказать содействие сотрудникам полиции в задержании мужчины, подозреваемого в угрозе убийством родному брату.

Незамедлительно экипаж группы задержания прибыл по указанному адресу, где на улице их встретил встревоженный гражданин. Мужчина рассказал, что они вместе с родным братом на кухне распивали спиртные напитки. В ходе беседы между ними возник конфликт, на почве которого родственник потерпевшего начал вести себя агрессивно. Злоумышленник схватил деревянный табурет и кинул его в сторону брата, при этом мужчина выкрикивал нецензурную брань и угрожал убийством. С целью спасения своей жизни и здоровья гражданин выбежал на улицу и сразу же вызвал правоохранителей.

Спустя некоторое время, в результате проведенных мероприятий росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции около жилого дома по улице Садовая рабочего поселка Вешкайма Ульяновской области был задержан 39-летний мужчина.

Для дальнейших разбирательств подозреваемый был доставлен в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное