Просмотры1180Комментарии5

Морозов закупил новое оборудование для детской областной больницы

По сообщению Морозова С. И., в детской областной больнице появился высокоточный аппарат МРТ. Он в несколько раз лучше, предыдущего, так как его разрешающая способность в 5 раз выше. Пациенты и врачи больницы уже попробовали оборудование в действии.

Сергей Иванович встретился и поговорил с медицинским персоналом. Теперь в больнице будет возможность проводить обследование детей региона под наркозом, без выезда в другие регионы.

Также в Ульяновскую областную детскую клиническую больницу были закуплены спецкомплексы видео-электроэнцефалографии с круглосуточным мониторингом. Этот вид исследования ждут дети с поражением головного мозга. Теперь он стал доступен.

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Александр

    Написали-то как: “Морозов закупил”. А почему не Ульяновская область? Он что, на свои деньги закупил? Что, началась предвыборная компания?

    • Аватар

      Пессимист

      …Пиартся перед выборами…

  2. Аватар

    Виктор

    Заголовок статьи настораживает. ” Морозов купил …” И сам заявил о этом? Оборудование приобретено на деньги налогоплательщиков. Пиар чистой воды.

  3. Аватар

    Денис

    Он сам закупил, на свои деньги?

  4. Аватар

    федор

    Ему и подобным нужно круглые сутки крутить по ТВ “Москва купеческая. Пешком по Москве”. Где настоящие люди отдавая свои миллионы на строительство больниц, училищ и пр. стыдились огласки этих фактов!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное