Просмотры2590Комментарии0

Выбросила в мусорку плод: подробности трагедии, от которой волосы встают дыбом

Трагедия произошла 28 марта 2021 года. В мусорном контейнере на улице Стасова нашли тело недоношенного ребёнка. Женщину, которая выбросила свою «кровь и плоть», нашли. Ею оказалась 30-летняя жительница Ульяновска, с которой следователи проводят беседы, чтобы выяснить обстоятельства случившегося. Местные жители с места происшествия рассказали подробности злополучного утра.

В минувшее воскресенье, 28 марта, утро на улице Стасова начиналось как обычно. Редкие прохожие спешили на работу, наступая на подлую наледь, которая коркой покрывала лужи. Нина Васильевна(имя изменено) выгуливала собаку, когда заметила движение около мусорных контейнеров. Она увидела женщину, собиравшую алюминиевые банки, которая вдруг бросила привычное занятие и стала звать на помощь. Помогли прохожие.

Через какое-то время приехала полиция и скорая помощь. Мусорные баки оцепили. Нина Васильевна только потом узнала о страшной находке, которая сотрясла Ульяновск. Это был мёртвый младенец весом 2,3 кг.

— Я видела в окно, как полиция работала, потом приходили — опрашивали. Только позже узнала, что случилось. Можно ли назвать матерью женщину, которая это сделала? — говорит жительница дома на Стасова.

Из личных источников Misanec.ru выяснилось, что за три дня до трагедии беременная Александра(изменено) приехала в гости к своей подруге на улицу Стасова. Несколько дней она прожила в алкогольном тумане. Безудержную пьянку не остановил даже выкидыш. Чтобы не прекращать веселье, женщина выбросила в мусорный бак тело плода, а затем продолжила пить. Как сообщает тот же источник, родила женщина второй раз. Однако первому дитя Александры повезло больше: малыша не выбросила, а оставила на воспитание бабушке и дедушке по линии отца ребёнка.

В ходе оперативных следственных мероприятий женщину нашли. Сотрудники следственного комитета беседуют с Александрой, чтобы выяснить обстоятельства и мотивы поступка несостоявшейся матери.

— Назначено несколько судебных экспертиз, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — комментирует происшествие Следственный комитет России по Ульяновской области.
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное