Просмотры2113Комментарии1

Появились свежие подробности происшествия с подростками, которые залезли на трамвай

27 марта в Засвияжье подростки залезли на трамвай, что на камеру зафиксировали очевидцы. Появились новые подробности происшествия.

Инцидент произошел на Рябикова рядом с остановкой Кузоватовская. На видеозаписи видно, как подростки спрыгивают с трамвая и пытаются сбежать. Однако один из них спотыкается и падает на рельсы. Побежавшего за ним сотрудника депо толкает второй подросток, после чего все трое исчезают из кадра. Они появились вновь в агрессивных стойках, но запись на этом прерывается.

Как сообщил источник редакции, трамвай принадлежит Северному депо. Замначальника депо по эксплуатации Николаева Татьяна Викторовна сообщила:

– По поводу факта бегающих по крыше детей сейчас проводим проверку, устанавливаем фамилии водителя и кондуктора. Что касается нападения молодых людей на кондуктора и водителя – на них никто не нападал. Ребята спрыгнули сзади трамвая и всё.

Источник в УМВД рассказал:

– Будет проводиться проверка. Действиям всех участников инцидента дадут оценку, пока не известно, что происходило за трамваем. Их действия будут квалифицироваться после того, как соберут информацию.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Прохожий

    Ахахахаха, а*е подробности)))))))))))))

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное