Просмотры3487Комментарии1

Похитил школьницу и изнасиловал

39-летнего мужчину из Мелекесского района обвиняют в изнасиловании самарской школьницы. Но местные жители не верят в это.

Черный «Хендэ»

16 марта примерно в 12.00 девятилетняя Кристина (имя изменено) возвращалась домой из школы в селе Новый Буян Самарской области. Прямо возле школы к ней подъехал чёрный внедорожник, в котором сидел вежливый мужчина и предложил подвезти её. Девочка стала отказываться. Но злоумышленника это не остановило, и он продолжил общение со школьницей. В какой-то момент мужчина вышел из машины, схватил девочку за руку и затолкал в салон. Сопротивляться было бессмысленно.

Неизвестный отвёз Кристину за восемь километров в соседний посёлок Дубовая Роща, где прямо в автомобиле сорвал с неё одежду и изнасиловал. Но извращенец оказался «галантным»: через час он доставил школьницу обратно на то самое место, откуда и похитил, затем скрылся.

Кристина сразу же рассказала обо всём родителям, те сообщили в полицию. Изнасилование подтвердили в больнице.

Оперативники стали опрашивать возможных свидетелей и просматривать камеры видеонаблюдения. По ним удалось установить цвет, марку и госномер автомобиля — черный «Хёндэ» с ульяновскими номерами. По базе данных они пробили его и узнали местожительство подозреваемого.

На следующий день в посёлке Видный Мелекесского района был задержан 39-летний Александр Д. Его доставили в отделение полиции, но давать показания он отказался. По факту возбудили два уголовных дела — похищение и изнасилование. Суд отправил Александра на два месяца в СИЗО.

Хороший семьянин

«Молодой, красивый, приветливый» — так описывают местные жители своего соседа-насильника. Все в шоке от того, что Александра подозревают в настолько страшном преступлении. Он работает на местном фермерском хозяйстве и не похож на маньяка.

У Александра нет детей, но есть красавица-жена, с которой он узаконил отношения ещё в 2014 году.

— Александр делала предложение красиво. В кафе, где они отдыхали, он вышел с ней на сцену, преклонил колено, в левой руке было дорогое кольцо, а в правой — огромный букет роз, — рассказывает знакомая семьи Марина А.

Супруга Александра работает участковым врачом в местной больнице.

— До сих пор не верится, что это произошло. Мы уже в районе думаем, что его могли подставить. Ведь, когда его задерживали, единственным доказательством было то, что он находился в том районе в то время на своей машине, — продолжает Марина.

В любом случае назвать его преступником может только суд. «МГ» будет следить за развитием событий.

Антон НИКОЛАЕВ.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Наталья

    Олечка, держись!!! Всё будет хорошо!!! Мы тебя любим!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное