Просмотры1499Комментарии0

Зажигайте под вечер свечи

Весна – время любви. Но найти пару может не каждый, а кто-то и вовсе заглядывается на чужих мужей или жён, поэтому использует магию для своих корыстных желаний. С какими любовными проблемами обращаются ульяновцы, «МГ» рассказала потомственная ведунья Регина Дамировна Садретдинова.

Я рано заинтересовалась картами, при этом не училась гаданию специально. Всё пришло само, я уже знала, что куда класть и что это обозначает. Часто в магазине покупала книги о магии, но больше всего интерес проявляла к записям моей прабабушки. Мама тогда говорила: «Рано, время придёт — будешь изучать», — говорит Регина.

Примерно с 14 лет девушка начала гадать, в 15 ей захотелось приворожить парня, а потом она поняла, что не знает, как избавиться от приворота.  В этом ей помогла мама, а потом сильно отругала.

В 17 лет со мной произошёл необычный случай. Я сидела в компании, вдруг увидела парня и поняла, что с ним что-то не то. Я почувствовала, что у него пробитая энергетика. Мне было достаточно одного вопроса, чтобы понять, в чём именно дело. Рассказала ему о его проблеме. На нём была сильная порча. Я её сняла. Сейчас у него всё хорошо, – вспоминает ведунья.

Попала в газету

Первое время Регина гадала только свои друзьям и знакомым, срабатывало сарафанное радио. Но после объявления в газете поток людей существенно увеличился. Девушка начала принимать разных людей, а в 2013 году открыла свой магический салон, где уже работают и другие обладатели мистических способностей.

За почти восемь лет в салон приходило много людей с различными проблемами. В основном ульяновцев беспокоят любовные и семейные проблемы, ухудшают жизнь сглаз или порча. Некоторых сильно волнует безденежье.

— Людские зависть и злость не знают границ, поэтому я познакомилась с многими жуткими случаями на своей практике. С просьбами приворожить любимого человека или вернуть супруга (-у) обращаются часто, ведь долгие годы совместной жизни очень объединяют людей: общие дети, совместно нажитое имущество и многие другие факторы влияют на то, чтобы вернуть человека в семью. Часто из семьи уходят по причине приворота (порчи), который навела любовница, и отсюда начинаются проблемы у всех членов семьи.

Венец безбрачия

В последнее время стало обращаться всё больше женщин с проблемой одиночества. Практическая каждая вторая не может найти себе достойного партнёра. Причины могут быть разные, но если проблема заключается в так называемом венце безбрачия, то Регина проводит определённый ритуал и в дальнейшем клиентка может обрести женское счастье.

Однако если женщина была замужем раньше, а сейчас у неё начались проблемы в личной жизни, её преследует одиночество, то дело, скорее всего, в порче или нарушении женской энергии. Однажды ко мне пришла женщина, которая семь лет была в браке. Муж её обижал, поднимал руку. За эти годы у неё накопились женские обиды, страхи, которые притаились в подсознании. В итоге у неё началось отторжение мужской энергии, поэтому мужчины не приходили в её жизнь. Четыре месяца мы работали с ней, спустя это время её личная жизнь наладилась, — объясняет Регина Дамировна.

Сломать жизнь

В народе ходят слухи, что если человека приворожили, то он становится странным, ведёт себя как-то диковинно и разительно отличается от себя прежнего. Оказывается, такое возможно, если приворот сделан неправильно.

— Если неправильно сделали приворот, то человек может даже сойти с ума, начать распускать руки. Он становится неуправляемым. Умереть не так страшно, как существовать с поломанной судьбой, например, в дурдоме. Ужасно, когда от работы горе-колдуна заказчик получает огромное количество проблем со здоровьем, на работе. Или некоторые умудряются привязать мёртвого к заказчику, такое на моём опыте тоже было. Правильный же приворот и любой ритуал не представляют опасности. Важно выбрать хорошего специалиста.

К Регине обращаются люди разных возрастов, также мужчины тоже часто приходят с проблемами.

— Помню свою самую возрастную клиентку. Её звали Галина. Она обратилась из-за того, что её сына портила бывшая жена. Я таких людей, как Галина, не встречала. Очень добрая, понимающая. Мы с ней проделали огромную работу с хорошим результатом. Она даже написала для меня отзыв на обычном листе, который я до сих пор храню в своём салоне. Я помню, в 2019 году она пришла ко мне по поводу своего внука, оставила фото и сказала, что позвонит в ближайшее время. Я так и не дождалась звонка, решила позвонить сама, её муж тогда сообщил, что нет больше нашей Гали, я тогда плакала как за родного человека.

Заслуженная кара

Практически все просьбы своих клиентов Регина выполняет, за исключением редких случаев.

Если я вижу, что человеку это действительно нужно, намерение искреннее, тогда берусь. Однако я могу и отказать в работе в том случае, если человек заслуживает данное наказание. Например, порча, сделанная на смерть, которую человек получил путём причинённого вреда им самим другому человеку. Ко мне обратился мужчина, чью вину не смогли доказать в суде (статья была изнасилование). Мама девочки решила пойти на такой отчаянный шаг – навела порчу. Ко мне этот мужчина пришёл в ужасном состоянии, я ему отказала, так как видела явную смерть по заслугам, — приводит пример из практики Регина.

Встреча

Как вообще проходит процедура посещения ведуньи, сколько времени нужно, чтобы решить проблему, и как проводятся ритуалы?

Для того, чтобы обратиться ко мне за помощью, человек обязательно должен приехать ко мне лично. У меня есть онлайн-приёмы для жителей других городов. Тут схема работы другая. В процессе могу попросить биологический материал или личные вещи человека, с которым работаю. Результат получается лучше и быстрее.

На первой встрече специалист проводит диагностику, которая заключается в том, что Регина смотрит жизнь человека, окунается в его прошлое, узнаёт настоящее и рассказывает будущее.

Диагностику я провожу с помощью карт, свечей и благодаря контакту с человеком, который ко мне пришёл. Я работаю с магией в целом, с высшими силами, которые мне во всём помогают и ведут меня по жизни, всё остальное: карты, свечи — это лишь атрибуты. Проведение ритуалов — это большая тайна, которую я никогда и никому не расскажу и не покажу. Ко мне обратилась женщина. Мужа у неё увела любовница путём приворота, работали мы с ней почти год. Это была война двух женщин за одного мужчину, спустя почти год он вернулся к жене, до сих пор живут вместе. А вообще результат работы для каждого — вещь индивидуальная, и время для каждого своё: у кого-то за один месяц всё получается, а кому-то требуется немного больше времени, но за один день чудес от меня ждать не стоит.

Зажигайте свечи

Регина Дамировна считает, что неразрешимых проблем нет, у каждого должны быть вера и силы изменить свою жизнь в лучшую сторону.

— Если вы чувствуете, что ваш семейный союз даёт трещину без объяснимых причин или же вы (или ваш близкий человек) ходите по врачам и никто не может помочь, то нужно обращаться к знающему человеку, который вам поможет. Также я хотела бы порекомендовать аккуратнее вести социальные сети. Сейчас очень модно стало размещать свои счастливые фотографии в социальных сетях. Поверьте, мало кто за вас порадуется, обязательно найдётся человек, который захочет испортить вашу жизнь из-за элементарных зависти и злобы. Через фотографию можно сделать многое. Также я бы не советовала подбирать подозрительные вещи, деньги, украшения, потому что на них кто-то может скинуть свою болезнь или порчу. Если вы чувствуете, что вам морально тяжело и нет сил, приучите себя каждый вечер зажигать свечу хотя бы на 15-20 минут, белая или чёрная свечи могут очистить вашу энергию.

Лаванда ГРЕЙ.

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное