Просмотры791Комментарии0

Жители Нового города “за” развитие территории ФОК “ОРИОН”

Они были рассмотрены на собрании граждан в рамках конкурсного отбора на округе депутата УГД Дмитрия Кочкарева

В обсуждении народных инициатив приняли участие жители близлежащих домов, родители учащихся, спортсмены и посетители ФОКа «Орион»

Первый инициативный проект предполагает строительство открытой гостевой парковочной площадки, прилегающей к этому спортивному учреждению.

– Учреждение пользуется большим спросом – много функционирует различных секций для детей и молодежи, также ФОК является востребованной площадкой для проведения соревнований. В дни проведения спортивных турниров и первенств особо остро ощущается нехватка парковочных мест, возникает транспортный коллапс на бульваре Львовском. Участники собрания единогласно высказались в поддержку проекта, – рассказал депутат по данному округу Дмитрий Кочкарев.

Второй проект, который также был одобрен общественностью, реконструкция многофункциональной спортивной площадки на территории ФОКа для развития игровых видов спорта. Реализация инициативы предусматривает устройство нового покрытия из резиновой крошки для безопасного занятия спортом.

– Оба проекта позволят создать условия для комфортных занятий спортом и физической культурой в целом в Новом городе для горожан разных возрастов – как так для детей, так и взрослого населения, – добавил Дмитрий Кочкарев.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное