Просмотры1278Комментарии0

Муж нашел труп жены у любовника

Следственное управление СК РФ по Ульяновской области сообщает об убийстве жительницы Железнодорожного района, к которому оказались причастны муж и любовник погибшей.

Следствием и судом установлено, что убийство произошло вечером 1 мая 2020 года в квартире дома на проезде Героя России Аверьянова в Железнодорожном районе. Женщина пришла к своему соседу, который был её любовником, отпраздновать праздник. Но во время общения парочка поругалась, и мужчина убил гостью, ударив её ножом в грудь. Тело обнаружил супруг погибшей, который знал о её связи с соседом и пошёл искать жену в квартиру этажом выше, когда та ночью не пришла домой.

Удивляет не только сам любовный треугольник, но и то, что муж убитой, догадавшись, что произошло, помог своему сопернику скрыть следы преступления. Мужчины вытащили тело жены-любовницы на лестничную площадку, а после выбросили с балкона окровавленные вещи и матрас. Следователем СУ СК России по Ульяновской области была собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес мужчинам приговор. Любовнику-убийце дали 12,5 года колонии строгого режима, а супругу погибшей, который помог скрыть следы убийства, за укрывательство — один год колонии строгого режима.

Отметим, что убийца также осуждён за ряд преступлений в отношении своей матери. Он угрожал ей убийством и вымогал у неё право собственности на принадлежащую ей квартиру.

 

 

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное