Просмотры671Комментарии0

В Ульяновске полицейские задержали мошенницу

К сотрудникам полиции Заволжского района города Ульяновск обратилась 44-летняя женщина – индивидуальный предприниматель из-за мошенничества.

Как выяснили стражи порядка, пострадавшая нашла в интернете объявление о продаже прибора по уходу за ногтями. Продавец уверяла, что имеет договоренность с заводом производителем, поэтому продает товар по сниженной цене – пять тысяч рублей.

Данное выгодное предложение сразу же заинтересовало пострадавшую, и она перевела требуемую сумму мошеннице. Затем злоумышленница начала откладывать отправку товара, под различными предлогами, а после перестала выходить на связь.

В результате проведенных мероприятий сотрудниками полиции предполагаемая преступница была установлена и задержана. Мошенницей оказалась 39-летняя жительница Республики Татарстан города Казань. Она полностью призналась в противоправном деянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении задержанной полиция предусмотрела наказание в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное