Просмотры1139Комментарии0

Убил двоих в больнице

Следственное управление СК РФ по Ульяновской области сообщает о завершении следствия по делу о двойном убийстве. Суд признал душегуба виновным и назначил ему наказание в виде 17 лет колонии строгого режима с уплатой миллионных компенсаций родным убитых.

На скамье подсудимых — 45-летний ульяновец, работавший сторожем в одной из больниц Ульяновска.

Следствием и судом установлено, что 8 ноября 2020 года осуждённый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в сторожке в административно-хозяйственном помещении на улице Оренбургской, ударил ножом двух своих знакомых, с которыми распивал спиртное. От травм мужчины скончались на месте преступления.

Отметим, что случилось ЧП во время ограничительных мер в связи с пандемией, наверное, поэтому об двойном убийстве на территории больницы, оснащённой в том числе под госпиталь для больных COVID-19, ничего не сообщалось больше двух месяцев.

Сейчас же убийце уже вынесен приговор — 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также он должен выплатить жёнам убитых по 1 000 000 рублей и детям по 1 500 000 рублей, всего 5 000 000 рублей в качестве компенсаций.

 

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное