Просмотры2276Комментарии1

В массажном салоне были притоны с нимфами

В суд направлено уголовное дело в отношении трёх жителей Ульяновска, которых обвиняют в организации и содержании двух публичных домов.

По данным прокуратуры и Следственного комитета, 34-летний предприниматель Новиков (фамилия изменена) совместно со своей женой и знакомой в 2018 году открыли массажный салон. Однако на обычном массаже больших денег сделать не удалось, и дельцы приняли решение внести некоторые изменения. В частности, они разработали несколько десятков массажных программ, которые в результате доводили клиентов мужского пола до оргазма. Все эти программы, красиво описанные в листовках и на сайте, позже были названы следствием суррогатной формой оказания интимных услуг, то есть хоть и не банальной, но всё же проституцией.

Интересно, что нимфы (так в листовках называли девушек, оказывающих услуги) сами не догадывались о том, что на самом деле являются проститутками. Слишком уж красиво им была преподнесена «правда». Вербуя на работу, девушек убеждали, что всё законно, так как сам секс в услуги не входит, всё нужно делать руками и не более, к тому же всё строго конфиденциально и всегда можно отказаться от работы. Но деньги за «простой труд» платили весьма существенные.

Под простым трудом понимались различные виды массажа, а также душ с клиентом, мастурбация и даже задушевная беседа. Последнее «развлечение», кстати, оплачивалось отдельно и числилось в прайсе как программа «А поговорить?».

За свои старания нимфы получали по 30-40 % от оплаты. Цены же на интимные программы в начинались от 2500 рублей за час и доходили до 20 000 рублей. При этом дела у Новикова и его подельниц явно шли в гору, потому что вскоре был открыт второй салон. В результате один центр обеспечивал нужды клиентов на правом берегу на улице Локомотивной, второй взял на себя левый берег (Пензенский бульвар).

На работу в салоны было завербовано как минимум восемь девушек модельной внешности, каждой было сделано отдельное портфолио, что помогало организовывать масштабную рекламу салонов в интернете и привлекать клиентов через соцсети. По примерным подсчётам, работая круглосуточно, «массажные» салоны приносили от 10 до 20 тысяч рублей за сутки.

Конец бизнесу пришёл летом 2020 года, когда на рекламу «массажа с райским наслаждением в конце» среагировали правоохранители.

Было возбуждено два уголовных дела. По закону за совершённое супругам Новиковым и их компаньонке грозит от 3 до 8 лет заключения. Сейчас дело направлено в суд.

Светлана МОРОЗОВА.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Нимфа с искры

    Конкуренты снесли, те, что имеют отношение к органам. Тот же идентичный салон у завода Искра работал и работает, но у него хорошая крыша)

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное