Просмотры2143Комментарии0

Ульяновская “Санта-Барбара”: мужчина убил любовницу, а её муж взял вину на себя

В Ульяновске в доме на проезде Героя России Аверьянова, мужчина убил свою соседку и вместе с её мужем пытался спрятать тело. Убийцу признали виновным в убийстве, вымогательстве с применением насилия и угрозе убийством.

Следствие и суд установили, что вечером 1 мая 2020 года в квартире дома по проезду Героя России Аверьянова осужденный поссорился с любовницей, жившей этажом ниже, и ударил её ножом в грудь. От удара она скончалась на месте преступления.

Заметив, что жена пропала, муж убитой отправился искать её по этажам и обнаружил тело в квартире соседа. Однако мужчина помог убийце-любовнику своей жены выкинуть с балкона окровавленный матрас, а затем вместе с у вытащил тело на лестничную площадку этажами ниже. Позже муж убитой пытался брать вину на себя, всячески выгораживая соседа. Кроме того, осужденный угрожал убийством своей матери и вымогал у нее квартиру.

Преступника осудили на 12 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Супруг погибшей, который помог скрыть следы убийства, сядет за укрывательство на один год.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное