Просмотры593Комментарии0

Во время пьянки женщина воткнула мужу нож в грудь. Потерпевшего доставили в больницу

В Железнодорожном районе женщина, поссорившись во время пьянки с мужем, пырнула его ножом в грудь. Против неё возбудили уголовное дело.

В дежурную часть ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении 34-летнего жителя города Ульяновска с тяжкими телесными повреждениями.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники ППС задержали ранее судимую 33-летнюю местную жительницу. Сотрудники полиции предварительно установили, что в ходе распития спиртных напитков между гражданскими супругами произошла ссора. Спустя некоторое время потерпевший подошел к сожительнице, которая готовила салат, и ладонью ударил по голове. В ответ женщина нанесла ему кухонным ножом один удар в область груди. Задержанная, осознав, что она сделала, вызвала скорую помощь и полицию.

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное