Просмотры2437Комментарии0

Надели на шею проволоку и привязали к автомобилю: в селе Скугареевка Ульяновской области жестоко расправились с двумя собаками

Сегодня, 9 марта, в социальных сетях появился пост с очередным случаем жестокого обращения с животными.

На этот раз отличились жители села Скугареевка Ульяновской области.

Автор пишет: “26 февраля компания праздновала день рождения, к ним приехала местная жительница и попросила их расправиться с двумя собаками, которые жили на этой улице. Объяснив причину, что якобы раньше эти собаки обидели её собаку. Двое мужиков взялись за дело, поймали собак и вытащили со двора. На улице одна собака вырвалась и убежала. Тогда другой собаке он надели на шею проволоку и привязали в автомобилю этой гражданке и она села за руль своей машины и поехала кататься по деревне. Собака упираясь лапами так и удушилась. На улице были соседи и свидетели этому ужасу есть”.

Далее автор говорит, что 3 марта эти же живодеры отловили и вторую собаку.

“Убили её в своём дворе , вытащили и выкинули в мусорный бак. Все это записано видеокамерой соседнего дома. Мы узнали об этом от местных жителей, выехали в деревню. Поговорили со свидетелями и жителями этой улицы, искали собаку, которую вывезла Убийца из деревни и выкинула на обочине дороги”.

На данный момент, местные жители написали коллективное заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место преступления, опросили свидетелей, труп собаки отправили в областной центр ветеринарии на экспертизу.

По сообщению МВД, по факту жестокого обращения с животными в селе Скугареевка было возбуждено уголовное дело. Напомним, что там,  двое неизвестных по просьбе местной жительницы жестоко расправились с двумя собакамм. 26 февраля одну из них привязали к автомобилю проволокой. Вторую же поймали 3 марта и также убили.

– 7 марта в дежурную часть межмуниципальный отдел МВД России «Сенгилеевский» поступило заявление от 42-летнего жителя села Ясашная Ташла о причинении смерти его собаке неизвестным лицом. В настоящее время органами предварительного следствия МО МВД России по «Сенгилеевский» возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Расследование уголовного дела продолжается. Назначена судебно-ветеринарная экспертиза, – сообщают в УМВД.

Жители благодарят органы полиции, и хотят жестокого наказания для живодеров.

Фото:Трэш Ульяновск

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное