Просмотры1757Комментарии0

Супружеская пара и их знакомая вовлекали девушек в занятие проституцией

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении семейной пары и их знакомой, что вовлекали девушек в занятие проституцией.

Так, по сообщению Следственного комитета,  в период с сентября 2019 по июль 2020 года супруги, преследуя корыстную цель, организовали занятие проституцией другими лицами под видом работы массажных салонов на улице Локомотивной и бульваре Пензенском в Ульяновске. Их знакомая выступала в качестве администратора. Заведения рекламировались через социальные сети. Путем уговоров и обещаний лёгких денег они привлекли к занятию проституцией 8 девушек. Однако отдавали им около 30-40% выручки.

Противоправная деятельность преступной группы была пресечена в ходе совместных мероприятий с оперативными сотрудниками МОпоБОП УМВД России по Ульяновской области.

В ходе предварительного следствия обвиняемые свою вину признали. Следователем СКР проделана значительная работа по сбору и закреплению доказательственной базы, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное