Просмотры2001Комментарии0

Идеальный автомобиль для женщин: результаты опроса

Эксперты Авито Авто в преддверии 8 марта провели опрос и выяснили, о автомобиле какого кузова, цвета и бренда мечтают женщины, а также спросили у мужчин, как по их мнению, выглядит идеальный женский автомобиль. Суммарно на вопросы ответили 10 000 респондентов обоих полов из разных регионов России.

Отвечая на вопрос об оптимальном типе кузова для идеального женского автомобиля, 20% опрошенных из ПФО назвали кабриолет. Еще 15% респондентов в округе указали, что автомобиль мечты женщин, по их мнению, – кроссовер или внедорожник. Столько же отметили хэтчбек. 14% опрошенных сочли, что идеальный автомобиль для женщины – седан.

Идеальным цветом для женского автомобиля жители ПФО, согласно результатам опроса, считают красный – соответствующий вариант ответа выбрали 31% опрошенных. Также в качестве идеального цвета для женского автомобиля в округе часто называли белый – такой вариант указали 21% респондентов.

По мнению опрошенных жителей ПФО, идеальный бренд женского автомобиля – Mercedes- Benz: этот вариант ответа стал самым частотным, его указали 8% опрошенных. На втором месте по частотности упоминаний у жителей округа в качестве брендов женского автомобиля мечты – Audi и BMW (указали по 7% опрошенных), на третьем – Toyota и Kia (указали по 6% опрошенных).

Ранее эксперты выяснили, на автомобиле какого киногероя мечтают передвигаться российские мужчины. Согласно результатам исследования, наиболее желанным кино-автомобилем для них оказался Audi R8 как у Тони Старка (Железного человека), соответствующий вариант ответа выбрали 12% опрошенных. На втором месте Ford Mustang Shelby GT500 из фильма «Угнать за 60 секунд» (10% голосов), на третьем – Chevrolet Camaro из «Трансформеров» (9% голосов).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное