Просмотры551Комментарии0

Житель села Уваровка избил до смерти знакомого из-за 900 рублей

В селе Уваровка Кузоватовского района 40-летний мужчина насмерть забил знакомого, потому что заподозрил его в краже 900 рублей.

Следственный комитет Российской Федерации по Ульяновской области завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя села Уваровка Кузоватовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По версии следствия, днем 8 августа 2020 года во дворе своего дома по улице Молодежной села Уваровка Кузоватовского района обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения ударил знакомого руками и ногами в область груди и живота, от которых потерпевший скончался на следующий день в надворной постройке.

По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительно установлено, что причиной конфликта между мужчинами стало то, что обвиняемый заподозрил гостя в краже 900 рублей. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное