Просмотры815Комментарии0

Сезон охоты в Ульяновской области завершился охотничьим биатлоном

Сотрудники Минприроды Ульяновской области приняли участие в церемонии награждения победителей охотничьего биатлона, который прошёл 27 февраля в Мелекесском районе. Организаторами выступили Ульяновское и Мелекесское общества охотников и рыболовов. Соревнования приурочены к закрытию сезона охоты, они прошли при поддержке Минприроды Ульяновской области.

«На сегодняшний день в Ульяновской области насчитывается более 32 тысяч человек, получивших единый государственный охотничий билет. Более половины из них являются активными охотниками, которые регулярно посещают охотничьи угодья, проводят мероприятия по воспроизводству, охране и сохранению охотничьих ресурсов», — подчеркнула Министр природы и цикличной экономики Ульяновской области Гульнара Рахматулина.

В соревнованиях приняли участие 17 команд не только из Ульяновской области, но и из соседних регионов. Участники проходили дистанцию протяжённостью 2,5 км, которая включает прямые отрезки, препятствия и стрельбу по мишеням.

В программе мероприятия значились командные, индивидуальные и детские состязания.

По итогам состязаний победителям вручили призы, почётные грамоты и благодарственные письма. Также была организована концертная программа.

Источник: Минприроды Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное