Просмотры2124Комментарии0

Димитровградцы в шоке от качества работы служб города

После снегопада и резких перепадов температуры в Димитровграде произошел сбой работы городских служб. Жители города массово жалуются на их работу в социальных сетях. Пешеходам стало страшно передвигаться: тротуары плохо очищены, а в некоторых местах люди постоянно падают. Для представления всей «картины», мы собрали жалобы людей, опубликованные за последние два дня.

– Сегодня утром я упала в старом городе. Шла по тротуару, который не посыпан песком. Городская власть совсем не думает о людях? По тротуарам ходят пожилые люди, дети, беременные, кто-то спешит на работу. Неужели трудно посыпать? У меня стоит титановая металлоконструкция вместо одного позвонка, хорошо, что упала на четвереньки, а не спину, – жалуется жительница Димитровграда.

– Ступеньки у одного из торговых центров никто не чистит от снега. Невозможно спускаться, а ведь люди платят бешенную аренду за бутики. У дворника торгового центра видимо «вечный» выходной. Всю зиму ступеньки в снегу, – пишет Алена.

Водители также недовольны ситуацией на дорогах.

– На перекрёстке двух улиц Мелекесская и Прониной почему-то сугроб лежит посередине дороги. Дорожная служба, уберите, пожалуйста, гору снега, которую вы сюда сгребли! Я понимаю, что здесь одностороннее движение, но это не значит, что этот бугор нужно оставлять. Для машин, которые хотят повернуть направо теперь нет места, им приходится поворачивать с левой полосы, что мешает движению, – возмущается Димитровградец.


– На пешеходном переходе улицы Менделеевой, где недавно было ДТП с ребёнком, сугробы чудесным образом уменьшились. Почему только после каких-то происшествий обращают внимание на такие «моменты»? Зато до этого никому до них дела не было, – сообщает Галина.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное