Просмотры736Комментарии0

Группа вооруженных «террористов» проникла на территорию «Ульяновскводоканала» и захватила заложников

25 февраля оперативным штабом в Ульяновской области (далее – ОШ) на территории городских очистных сооружений Ульяновского МУП «Ульяновскводоканал» (далее – ГОСК УМУП «Ульяновскводоканал») проведено командно-штабное учение (далее – КШУ, учение), главной целью которого стала отработка вопросов противодействия терроризму.

Для участия в КШУ привлекались силы и средства, входящие в ОШ: УФСБ, УМВД, УФСИН, ГУ МЧС, СУ СК, Управления Росгвардии по Ульяновской области, ЦССИ ФСО России в Ульяновской области, ГУЗ «Ульяновский территориальный Центр медицины катастроф», Роспотребнадзора.

По легенде учения, группа вооруженных «террористов» проникла на территорию ГОСК УМУП «Ульяновскводоканал» и захватила заложников. Укрывшись на территории хлораторной, они выдвинули ряд политический требований.

В ходе учения отработан комплекс специальных мероприятий, направленных на нейтрализацию «террористов» и освобождение заложников.

В ближайшее время будет проведён общий разбор действий привлекаемых в рамках учений сил и средств, а также выработан ряд мер по совершенствованию их готовности к практическому применению в рамках контртеррористической операции.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное