Просмотры1020Комментарии0

Житель Кузоватово воткнул нож в спину своему знакомому

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя поселка Кузоватово Ульяновской области, совершившего общественно-опасное деяние, предусмотренное ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Так, вечером 18 декабря 2020 года в квартире дома по улице Рабочей в Кузоватово мужчина нанес несколько ударов ножом хозяину жилища. В результате своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

Из наших источников известно, что якобы потерпевший позвал знакомого помочь сделать ремонт в квартире, зная о его странностях. А тот в свою очередь неожиданно во время ремонтных работ подошел сзади и стал наносить удары ножом.

Проведенной в ходе следствия судебной психолого-психиатрической экспертизой у мужчины обнаружено хроническое психическое расстройство, которое в период совершения преступлений лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении нападавшего направлено в суд для применения к нему принудительных мер медицинского характера.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное