Просмотры276Комментарии0

Житель посёлка Октябрьский “сядет” на год за пьяную езду

Изолирован от общества в колонии 26-летний житель поселка Октябрьский Чердаклинского района, изобличенный Прокуратурой Заволжского района города Ульяновска в грубом нарушении правил дорожного движения.

Как установлено, в ночь на 10 сентября 2020 года ранее судимый за аналогичное общественно опасное деяние водитель-экспедитор одной из ульяновских фирм, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки ВАЗ 21099. После обнаружения данного обстоятельства он был остановлен сотрудниками ДПС возле одного из домов по 4-му проезду Инженерному.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района города Ульяновска доказательств нарушитель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления), и приговорен к 1 году одному месяцу колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное