Просмотры541Комментарии0

Карсунский рецидивист получил 9 месяцев строгача за пьяную езду

В ночь с 3 на 4 октября 2020 года ранее судимый за пьяную езду карсунец пойман за руку на вождении в состоянии алкогольного опьянения. Горе водителя приговорили к девяти месяцам колонии строгого режима и на три года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспорта.

По данным пресс-службы прокуратуры Ульяновской области, в ночь с 3 на 4 октября 2020 года ранее судимый за аналогичное общественно опасное деяние неработавший карсунец М., будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки ВАЗ 21070. После обнаружения данного обстоятельства его остановили сотрудники ДПС около дома на улице Комарова в деревне Пески.

На основании представленных Прокуратурой Карсунского района Ульяновской области доказательств М. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления), и приговорен к 9 месяцам колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное