Просмотры673Комментарии0

Неизвестный жестоко расправился с собакой, якобы из-за расцарапаного автомобиля

Вчера, 18 февраля, в сети появился пост, в котором говорилось о жестокости по отношению к псу. Так, примерно в 10.30 утра в ГСК “Сокол”, по ул. Автомобилистов, 2 неизвестный напал на собаку, принадлежащую этому гаражному кооперативу.

“За несколько минут до этого, женщина, приехавшая с мужчиной на чёрной ладе 10 или 12 модели , подошла к охраннику и попросила номер председателя, утверждая, что накануне собака им поцарапала машину. Затем, с угрозами она позвонила председателю и вымогала 5 тыс. руб. Председатель уточнил, почему вы не обратились вчера, когда собака это сделала? Конечно же отказал выплачивать.К тому же, это чужие люди, которых в глаза никто не видел, они не являются членами ГСК. Собака сидит на цепи,как она им могла поцарапать машину тоже не понятно. Она очень добрая, наши дети с ней играют. Лает она только на чужаков, выполняя свои охранные функции”, – пишет житель Ульяновска.

А далее, после отказа от выплаты денежных средств, якобы этот человек этот взял деревянный черенок и с остервенением начал бить собаку.

“Бил с такой силой, что переломил черенок в нескольких местах.У собаки вытек левый глаз, нужно делать операцию, смещен позвоночник, огромная гемотома на голове, переломы и целостность внутренних органов уточняются. Охранник выбежал на шум, нелюдь начал угрожать и охраннику, крича, что всех переубивает здесь.Затем сел в машину, рядом сидела тучная женщина, которая подходила к охраннику до этого и звонила председателю и скрылся. Вызвали полицию, написали заявление. Просим распространить данную информацию, чтобы это дело правоохранительные органы не спустили на тормоза. Пёс для нас как член семьи, очень переживаем за него”, – добавил мужчина.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное