Просмотры1017Комментарии0

Причиной пожара, где погибла девочка восьми лет, могла стать «детская шалость». МЧС о том дне в подробностях и фотографиях

По сообщению МЧС пожар унесший жизнь восьмилетней девочки, произошел 16 февраля  в 17 ч. 30 мин. на ул. Железнодорожной на станции Молвино в Тереньгульском районе. Дом был одноэтажный деревянный двухквартирный. Однако во второй квартире никто не проживал.

Первое пожарное подразделением прибыло на место ЧП в 17:45. На тот момент уже наблюдалось открытое горение в квартире. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.В тушении пожара участвовали 14 человек личного состава и 4 единицы техники.

До прибытия пожарной охраны из квартиры самостоятельно эвакуировались мама с двумя детьми.

В 18:04 открытое горение было ликвидировано. Однако девочку 2012 года рождения спасти не удалось.  Пострадали женщина 1986 года рождения, ребенок 2007 года рождения.  Пострадавшие были  госпитализированы в Тереньгульскую РБ.

-Предположительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем (детская шалость). 21.01.2021 г. с семьей был проведен инструктаж по пожарной безопасности. Обстоятельства происшествия устанавливаются, — сообщают в региональном МЧС.

 


Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное