Просмотры1352Комментарии0

В Ульяновске задержали «закладчика»

Сотрудники ОМВД и Росгврадии задержали 26-летнего жителя посёлка Белый Ключ, в карманах которого обнаружили 12 свертков с неизвестным веществом массой более восьми граммов. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Ленинскому району города Ульяновска и Росгвардии по Ульяновской области возле дома по третьему переулку Нариманова задержали 26-летнего безработного жителя посёлка Белый Ключ Железнодорожного района. В кармане куртки подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли 12 свертков с неизвестным веществом.

Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области, показали, что данное вещество является наркотическим средством общей массой более восьми граммов. Как выяснили сотрудники полиции, молодой человек занимался «закладкой» наркотических средств на территории всего областного центра.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, 228.1 УК РФ(покушение на сбыт наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное