Просмотры784Комментарии0

Вооруженное нападение на человека

18 мая 2019 года в центре одного из элитных посёлков Ульяновска в Заволжском районе раздались выстрелы. Оказалось, что при помощи оружия жилец одного из коттеджей решил разобраться с соседями, которые якобы мешали ему проезжать к дому.

ЧП случилось на улице Мирной в посёлке Ленинском, в народе — Рыбацком. 17 мая 33-летний житель одного из местных домов, проезжая мимо на собственной иномарке, заметил на улице зятя своего соседа и высказал в его адрес несколько «крепких» выражений. Якобы так водитель иномарки обозначал своё недовольство тем, как припаркованы соседские машины.

На следующий день ситуация повторилась, и тогда обложенный матом и угрозами зять соседа решил подойти к дому возмутителя спокойствия и уточнить, что происходит и почему ему угрожают. В этот момент 33-летний недовольный водитель иномарки стоял на крыльце, якобы уже с оружием. Со слов потерпевшего, вооружённый человек практически сразу же выстрелил ему сначала по ногам, а потом прицельно в живот.

Раненого зятя соседа увезли в больницу, и с этого момента соседские разборки приобрели оттенок криминального детектива.

Больше года следствие пытается разобраться в этом деле. Ситуацию усугубляют платные адвокаты и множество экспертиз. Но так или иначе установлено, что выстрелы были и в результате человек получил вред здоровью, а значит, нужен суд. Как сообщили в полиции, о завершении расследования можно будет точно говорить лишь после последней общей экспертизы, которую должны назначить в ближайший месяц.

«МГ» следит за развитием событий.

 

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное